236016. г. Калининград, ул. Римская, д. 33, корп. 2
посмотреть на карте
работаем каждый день
10:00 - 21:00

Отзывы

#
Аня

Хочу поблагодарить Мастера Ларису. За хорошо выполненную работу, и прекрасное настроение!
Вернусь снова :)
Смотреть оригинал

19.09.2018
#
А. Мартынова

Хочу поблагодарить за труд, творчество и талант всех мастеров салона. Приходя сюда, хорошеешь не только внешне, но и отдыхаешь душой - столько теплоты, заботы и искреннего желания помочь получаешь. Спасибо всем вам - вы действительно лучшие!
А. Мартынова
Смотреть оригинал

09.08.2018
#
Илья

Попался на глаза этот салон решил зайти подстричся. Помыли голову, минут 30 стригли , в целом нормально. Возможно зайду еще. Был тут первый раз  видимо не последний. Цена приемлемяа, стригут акуратно, претензии нет.Хочу еще попробоват маникюр сделать, просто любопытно.

29.03.2018
#
Оксана

Отличный сайт, хорошо оформлен. Можно сделать выбор к кому пойти. Вика обаятельная девушка, приветливая, всегда готова к диалогу, умеет идти на перемены, всегда слышит клиента, приятно общается, можно договориться обо всем. И самое главное, разрешает пить шампанское на стрижке и окраске. Короче, она "Fashion". Люблю Вику.
Смотреть оригинал

09.12.2017
#
Настя Балута

Попала в золотые руки в стенах замечательного салона красоты. Хочу поблагодарить команду мастеров и организаторов этого конкурса. Спасибо за возможность чувствовать себя "богиней". У вас комфортно, душевно, а самое главное профессионально.
Шлю вам тысячу поцелуев! И желаю каждой девушке быть такой же счастливой и красивой, какой теперь считаюсь я. Могу с уверенностью сказать, что никто не сделает это лучше, чем «Парикмахерская №1». Без сомнений, теперь только туда!

30.11.2017
#
Юлия Иванова

С теплотой вспоминаю занятия, Елена Алексеевна очень много дает знаний! Школа Красоты номер 1 - самая лучшая! Преподаватели и руководитель самые лучшие!

30.11.2017
#
Марк

Люблю стричься в разных парикмахерских, так сказать провожу исследование рынка. Ну, вот добрался и до этих ребят. Надо сказать, это больше женский салон как и везде, ну то есть приоритет у таких услуг: окрашивание, мелирование, маникюр и тд. Поэтому я не ожидал, что меня тут хорошо подстригут. Голову помыли, аккуратно подстригли. Подняли мне настроение, ставлю пять баллов.

19.11.2017
#
Свердлова Елена

Поиск своего мастера, с полуслова понимающего все пожелания и капризы клиента – это достаточно сложная задача. Конкретно я при выборе парикмахера оцениваю не только профессиональные, но и личностные характеристики человека. Мой идеальный мастер должен быть общительным перфекционистом, исключительно качественно и профессионально выполняющим свою работу. На протяжении многих лет я пыталась найти такого парикмахера, посещала престижные студии и обычные салоны красоты, но все безрезультатно – моя прическа доставляла мне только расстройство!  И вот совершенно случайно я зашла в Парикмахерскую №1. С первого раза мастер Елена сделала на моей голове именно то, что мне было нужно. Теперь я постоянно записываюсь к ней на стрижку и еще ни разу не пожалела о сделанном выборе. Невероятно радует не только возможность расслабиться в парикмахерском кресле, но и приятно поговорить по душам. Спасибо вам за профессионализм и человечность!

Здравствуйте,
Спасибо за приятные слова и красивый слог =)

22.08.2017
#
Анонимно

Результатом очень недовольна! Складывается ощущение, что ученика заставляют работать. Делает все через силу.Да и сам мастер не порадовал, проверяя работу ученика, заметила ошибку, переглянулись они, но мне так и не сообщили. Не хорошо так поступать! Если и делаешь не идеально, имей смелость признаться, а не переглядываться за спиной!Да, я знала куда иду, это как рулетка, не угадаешь, попадется ли хороший мастер или ... Ученик Дарья, мастер Екатерина.

Добрый день. Спасибо за отзыв, но я в курсе сложившейся ситуации. Преподаватель заметила недоработку ученицы и корректно указала ей на ошибку, так как этика поведения не позволяет делать замечания в присутствии моделей, а тем более в присутствии клиентов. После окончания каждого дня учебного процесса разбираются все ошибки. Приглашая в модели, вы оповещены о том, что вас будут обслуживать ученики под присмотром преподавателей. Главная задача- правильно составить формулу и выбрать лосьон, а техника нарабатывается со временем.

11.05.2017
#
Мария

Елена Белетченко - бесспорно профессионал своего дела, всегда очень доброжелательна, открыта, с большим энтузиазмом рассказывает обо всем, что делает, все процедуры выполняются на самом высшем уровне! Благодаря тому, что Елена первоклассный специалист и очень любит свою работу, в ее руках чувствуешь себя очень спокойно, уверенно, относишься к ней с полным доверием и результат никогда не заставляет себя ждать! Уже 6 лет я доверяю Елене и безумно ей благодарна за ее работу!

30.04.2017
#
Альбина

Алена, СПАСИБО Вам большущее за работу!!! Дети дома встретили со словами: "Вау, мама, я когда вырасту тже так покрашусь!" На работе тоже все меня всю захвалили. У Вас золотые ручки!!! А, да, волосы сами укладываются после Вас. В общем я в восторге!!!

29.04.2017
#
Ангелина

Алена, дома цвет рассмотрела, цвета красивые получились. Все нравится очень, благородно смотрится. Спасибо

29.04.2017
#
Снежана

Алена, это супер результат, ты творческий человек и видишь прямо, как нужно и как хочется. Всем очень понравилось, что очень оценили так это плавный переход от одного цвета к другому, смотрится очень естественно) Спасибо

29.04.2017
#
Анжела

Делала в вашем салоне кератиновое восстановление волос. Уже не первый раз делаю эту процедуру и не перестаю восхищаться эффектом. Волосы блестящие, действительно восстановленные и не пушатся. Эффекта мне хватает на 7 месяцев. Делая эту процедуру в других салонах города, я не получала такого эффекта. Отдельно хочу отметить настоящих мастеров своего дела, работающих здесь. Обслуживание всегда на высшем уровне! И вкусный кофе с конфетками всегда предложат.

29.04.2017
#
Ирина

Я с большим удовольствием посещаю салон красоты "Парикмахерская №1", где работают классные мастера своего дела. Особенно теплые слова хочется сказать в адрес косметолога Белетченко Елены. Это профессиональный мастер и очень приятный человек с волшебными руками. Ее уверенные действия, психологический подход, качественные косметологические средства вызывают доверие, чувство комфорта, защищенности. Всегда готова ответить на вопросы клиента и дать рекомендации в стремлении к совершенству.

29.04.2017
#
Мария С.

Сейчас очень модно делать татуаж бровей, я лично сама еще пару месяцев назад планировала сделать такую процедуру, так как самой не всегда получается ровно их подкорректировать, тем более, когда в спешке утром собираешься на работу. А еще я не люблю тратить много времени на макияж). Одним словом, подруги посоветовали сходить в данный салон, и я их послушала. Мне не только качественно окрасили брови, но и подобрали правильную форму, за что огромное спасибо, так как у самой это не получалось).

06.03.2017
#
Нинэль

Давно хотела окрасить волосы в стиле "омбре", читала отзывы, смотрела фото, сделала вывод, что данная техника требует очень хороших навыков и не в каждом салоне можно получить достойный результат. Немного расстроилась, но планов на счет окрашивания не поменяла. Пришла в этот салон и ни капли не жалею! Я просто в восторге и очень довольна результатом, оттенки переливаются красиво, нету резкого контраста – именно то, о чем я мечтала и то, чего давно хотела.

06.03.2017
#
Н. Шитова

Высокий профессионализм и отзывчивость мастеров не позволяют даже думать о другом салоне.
Вы полностью оправдываете ваш девиз "Только первоклассные мастера!"
Всем respect! С наступающим 8 марта! Спасибо, что делаете нас красивее!
Смотреть оригинал

05.03.2017
#
Галина

Мои дорогие и любимые!!! Все вместе и каждый вы делаете меня счастливой. Спасибо вам огромное. У вас золотые руки и сердце. Я вас люблю, оставайтесь такими всегда. Спасибо
Смотреть оригинал

18.02.2017
#
Татьяна Куликова

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимательное отношение! С вами уже 3 года и не собираюсь расставаться. Татьяна Куликова
Смотреть оригинал

24.12.2016
#
Анонимно

Вернулась с консультации такой простой и одновременно такой структурированной и глубокой. Мастер, именно Мастер меня подкупил своим подходом к клиенту и глубокому, именно глубокому анализу состояния моей блондинистой головы. Это Химия, понимаете Химия, вот в прямом и переносном смысле слова. Химия на уровне работы красителей и оксидантов (да, я такие словечки знаю) и Химия на уровне человеческого отношения и общения и даже больше чем Химия. Я начала верить, что в нашем городе есть профессионалы своего дела, что надо просто понимать как их найти.

Эти ребята отвечают за свою работу! Признают ошибки и принимают клиента со всеми особенностями! Ребят, не прячьтесь пожалуйста! Мы клиенты, нуждаемся в таких как ВЫ! Вот и сейчас мастер попросил не ссылаться на его страничку в инсте, не его это подход, нет там до и после, нет! Но! Он разрешил со знакомыми и близкими поделиться! Поэтому только в Директ.

Не буду вдаваться в подробности консультации, она была прям такая индивидуальная индивидуальная, с разбором структуры, цвета, особенностей. С рекомендациями и советами! С честным и дружественно-тёплым подходом, без понтов и пафоса. Такая знаете, с пониманием клиента! И я озадачена как клиент. Как найти такого мастера? По рекомендациям? Сбив каблуки по консультациям? Форумы? Рейтинги? КАК? А как вы ищете себе мастера? А может быть мастера подскажут как их находить?

Спасибо, что мне удалось попасть к такому Мастеру своего дела!

24.11.2016
#
Татьяна.

Я результатом очень довольна! У меня от природы очень непослушные и деликатные волосы, и еще круглая форма лица, всегда было очень сложно подобрать удачную стрижку чтобы в то же время не наносить сильного вреда волосам. В данном салоне мастер сделала как раз то, что я давно хотела, а еще очень бережно и аккуратно). Все мои пожелания были учтены, еще мне дали ценные советы по поводу правильного ухода за волосами) Огромное вам спасибо

09.11.2016
#
Анонимно

Привет! Узнал!! Немного в шоке был, но сказал круто) я хожу и прям балдею) это наверное первый раз когда мне так безумно нравится то что сделал мне мастер) ты чудо! Я безумно благодарна что ты меня взяла к себе) я планирую в конце октября начаде ноября протонироваться, как ты и сказала чтоб не затягивать) так что в Калининград вернусь и запишусь) жди. спасибо тысячу раз!!!!

12.10.2016
#
Анонимно

Алена, это супер результат, ты творческий человек и видишь прям как нужно и как хочется.

12.10.2016
#
Мария

Намечалось одно важное мероприятие, мне нужно было подровнять кончики, сделать хорошую укладку, чтоб не поддавалась мокрой погоде, и сделать стойкий маникюр гель-лаком. Обратилась в данный салон красоты по телефону, записалась в подходящее для меня время. Результатом осталась очень довольна) Все сделали как я хотела, мастера учитывают пожелания своих клиентов и делают свою работу. Спасибо вам большое.

04.10.2016
#
Суханова А.А.

Вчера попала к девочкам в @school_of_beauty_1. Все умницы, красавицы, спасибо. Губы конечно получились бомба. Катюша, ты фотограф от бога.

03.10.2016
#
Анонимно

Спасибо @school_of_beauty_1, теперь я чувствую себя принцесской!

03.10.2016
#
Анонимно

Попала в качестве модели на курсы визажистов. Приятно удивилась той атмосфере, которая там была. Ученики стараются, преподаватель просто не отходит не на секунду, да ещё ей помогает помощница , которая все раздаёт ученикам. Помимо этого на занятиях присутствовали два парикмахера, которые нас накручивали и причесывали, чтобы получились красивые фотки. Фотограф постоянно что то снимал!!!!! Вообщем такого творческого процесса не видела никогда!!!!! Даже подумываю пойти туда поучиться^Школа просто супер! Видно, что работает КОМАНДА.

27.07.2016
#
Елена

Попала к новому мастеру Ларисе. С моими волосами вообще мало кто справиться может! Густые и длинные. Все отлично!!! Укладка локоны продержались аж 2 дня!!! Такого еще не было. Спасибо большое мастеру и руководителю за качественный подбор персонала.

06.07.2016
#
Таисия

Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене!!! Профессионал!!!

01.07.2016
#
Ольга

Пригласили меня в качестве модели на стрижку к ученикам Школы Красоты. Очень понравился подход, стригла ученица, но под контролем мастера- преподавателя Виктории. Даже мне было все понятно, что и как надо делать !!!!! Такой контроль!!!!! Преподаватель супер!!!!! Стрижка, кстати, тоже отличная получилась!!!!! Даже лучше, чем я раньше стриглась в других салонах. Так что, не бойтесь идти моделями в этот салон!!!!! Спасибо.

06.06.2016
#

Попала случайно на архитектуру бровей хной к Елене. Форма изумительная, стойкость отличная, да ещё и косметолог все это делает!!!!! Спасибо огромное!!!!

25.05.2016
#
Наталия Ивановна

Хожу к вам краситься. Все очень нравиться, причём , не подстраиваюсь под определённого мастера! Это очень большая редкость. Все в салоне работают одинаково отлично!!!! Спасибо большое за отличную и слаженную работу всей команды!!!

15.05.2016
#
Юля

Окрашивание волос делала  у Кати. Очень красивенько, волосы блестящие. Да ещё и укладку-локоны в подарок сделали!!!! Мелочь, а приятно.

13.04.2016
#
Надежда

Хожу в этот салон уже 5 лет. Все просто молодцы. Делаю здесь все!!!! Мастера постоянно обучаются, а сейчас ещё и учебный центр открылся!!!!! Я бы пошла сюда учиться!

11.04.2016
#
Евгения

Долго решалась сделать татуаж бровей, но из-за боязни боли все время откладывала. Однако недавно подруга рассказала о своем удачном визите в Парикмахерскую 1. Недолго думая, я решила последовать ее примеру и не пожалела. Косметолог Лада оказалась не только приятной в общении женщиной, но и супер специалистом. Она сделала мои бровки аккуратными и ухоженными. А по боли, я не почувствовала даже малейшего дискомфорта во время процедуры. Порадовала щепетильность мастера в вопросе стерильности – все одноразовое и максимально безопасно. В скором времени собираюсь записаться к Ладе на татуаж губ )))

14.03.2016
#
Марина

Спасибо мастеру за безупречно выполненный перманентный татуаж губ. Изначально я хотела лишь немого подкорректировать и придать яркости контуру, но грамотный профессионал сделал мои губки просто идеальными! Очень довольна, обязательно приду сюда на коррекцию.

10.03.2016
#
Людочка

Девочки! Мы Вас любим! Вы - лучшие!

09.03.2016
#

Очень понравилось покрытие гелем!!! Жалко, что быстро ногти отрастают, а так можно и 2 месяца проходить, ничего не отслаивается и не откалывается, стала замечать , что ногти растут быстро. С цветом трудно определиться,т.к. все красивые. Каждый раз выбираю новый. Это настоящее спасение для тех, у кого вечно нет времени на покрытие ногтей. Отходила три недели-как новый, всё целое и блестит, только сильно отрасли, тут начинаешь мечтать о том, чтобы ногти вообще не росли! А для ног-просто здорово!!! сушить не надо, туфли одел и пошёл.Теперь даже зимой буду ходить как Леди, с покрытыми ногтями на ногах.

07.03.2016
#
Наталья

Из-за недовольства естественным цветом шевелюры периодически крашу волосы в различные оттенки, безрезультатно пытаясь подобрать оптимальный вариант. Недавно сотрудница порекомендовала мне посетить парикмахерскую на Римской 33. Я решила прислушаться к ее совету, поскольку все еще надеялась найти «своего» мастера. На этот раз удача улыбнулась мне! За чашечкой кофе стилист Екатерина идеально подобрала цвет и профессионально провела процедуру окрашивания волос. Как раз на тот момент в салоне проводилась акция на окрашивание высококачественным препаратом INOA.

07.03.2016
#
Елена

Не первый раз прихожу в салон, чтобы привести в порядок свои ноги и руки, и всегда очень довольна результатом! Меня полностью устраивает качество ногтевого сервиса в этом заведении. Вежливые администраторы, внимательные и приветливые мастера, вкусный ароматный кофе во время проведения процедур. Всем своим подругам советую именно этот салон, поскольку считаю, что уход за ногтями должен быть профессиональным.

07.03.2016
#
Ольга

Хочу выразить благодарность косметологу Елене, которую я постоянно посещаю на протяжении достаточно длительного периода времени. Благодаря профессионализму этого мастера, моя кожа всегда свежа, ухожена и здорова. Отдельно хочется отметить вежливое отношение к клиентам со стороны администраторов.

06.03.2016
#

Вы и правда замечательные) так держать)всегда и во всем)

01.03.2016
#

Лучшие!!!!

20.02.2016
#

Поздравляю самый лучший салон и самый лучший коллектив во главе самого лучшего руководителя Марины Ксенофонтовой с праздником 8 марта!!!!! Живите, цветите, любите, будьте любимы, радуйте ваших клиентов вашим безупречным обслуживанием. С праздником, девочки! Так держать. Ваш постоянный клиент))

17.02.2016
#

Только что пришла с салона, была первый раз, всё понравилось, работают профессионалы, очень приятная атмосфера, такая что хочется еще вернутся, что я и сделаю в след. раз и подругам буду советовать! Спасибо стилисту-парикмахеру Владе за отличную работу и новый образ, мне очень идет и я чувствую себя современной и модной! Поздравляю всех мастеров с Днем Св.Валентина и желаю процветания салону! Вы делаете мир красивее!

14.02.2016
#
Егор

Около полугода стригусь в Парикмахерской №1 у отличного веселого мастера Лукаса. Очень доволен его работой и в целом сервисным обслуживанием в салоне.

11.02.2016
#

Кератиновое восстановление просто супер! Волосы стали раскошные, теперь просто мою голову и не надо ничего выпрямлять на этот ненавистный утюг и даже попробовала сделать кудряшки-всё получилось!!! А самое главное-блеск!!!.Всё супер, девчёнки, спасобо большущее, я ваша на веки. И ещё,если кто-то захочет получить удовольствие от посещения салона красоты, приходите сюда, сдесь всё умеют и хорошие цены, да и мастера все классные!!!!!!! !!

03.02.2016
#
Артюх Г.В.

Хочу особенно поблагодарить мастера Ларису Райденко за ее "золотые руки", за ее позитив, за ее умение. Она - классный мастер, и ученик ее безусловно получит настоящий урок. Лариса и ее ученик сделали из меня просто "куколку", хотя природные данные весьма ограничены. Я восхищаюсь Ларисой!
Смотреть оригинал

03.02.2016
#

Попробовала ваше кератиновое выпрямление и приятно удивила стоимость процедуры. Делаю её не первый раз, до вас выходило гораздо дороже, аж по 15000 руб.на мои волосы. Действительно эффект потрясающий , а цена ещё лучше: 5240руб, просто сказка! Так держать! Всем буду вас советовать.

28.01.2016
#

А мне вообще всё очень нравится. Спасибо вам, девчёнки, я у вас всегда отдыхаю.

20.01.2016
#

...а я их просто обожаю

10.01.2016
#

Добрый день.
Отправила в салон ребёнка подстричься, пришёл такой довольный! Очень хорошо подстригли, да ещё рисунок модный сделали, он просто в восторге. Девочки, спасибо за внимание к маленьким посетителям!

28.12.2015
#

Вот сколько лет к вам хожу и каждый раз уверена - будет лучше, чем было!!! Потому что вы - № 1 из всех! Потому что доверяю! Потому что проверено временем! Всем "ПРИВЕТ"!!!

14.12.2015
#

По-моему, я нашла свой салон! Очень понравилось. Попала на педикюр и маникюр к Марине. Высший класс!!! Быстро, качественно, никаких лишних движений, всё на столько отработанно, что просто расслабляешься, видно , что работает профессионал! Спасибо огромное! А ещё вкусный кофе-просто супер!

09.12.2015
#

Девочки, вы молодцы. У вас в салоне просто отдыхаешь. Хожу в " Парикмахерскую №1" уже 4 года, нравится всё и новый мастер Оксана классно вписалась, очень красиво заплетает. Так держать!

01.12.2015
Оставьте незабываемый отзыв!
Ваше мнение
очень важно
для нас!
  • 236016. г. Калининград, ул. Римская, д. 33, корп. 2
  • Ежедневно 10:00 - 21:00
Записаться в салон красоты
Уважаемый клиент, Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Заявки рассматриваются в рабочее время, ежедневно 10.00 - 21.00

Вернуться к сайту
Заказ обратного звонка
Уважаемый клиент, Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами в рабочее время,
ежедневно 10.00 - 21.00!

Вернуться к сайту
Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами в рабочее время,
ежедневно 10.00 - 21.00!

Вернуться к сайту
Записаться на курсы
Уважаемый клиент, Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Заявки рассматриваются в рабочее время, ежедневно 10.00 - 21.00

Вернуться к сайту